Маленький котенок

МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК

Люблю бывать в твоих объятьях,
Ласкаться на твоей груди.
И поцелуем своим нежным
Касаться терпких губ твоих.
Люблю тепло твоих ладоней,
Улыбку милых твоих глаз.
Люблю красивый миг агоний,
Он крепко связывает нас.
Приятен мне наш лунный берег,
Где шопот моря мне сказал: -
Что я, как маленький котенок
И ты меня всю жизнь искал.
Прильну щекой к плечу родному,
Сплетая руки и судьбу.
Мне хорошо с тобой мой милый.
Спасибо. -  жизни говорю.
2013 год.


Рецензии