Мне кажется я счастлива

МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СЧАСТЛИВА

Мне кажется, я счастлива.
Хоть рядом нет тебя.
Вновь силой   мысли трону я,
уставшие глаза.
Кому-то власти хочется,
а мне твоей любви.
С тобой мне счастья хочется.
Зови меня  и жди.
Ты жди меня и я приду,
как майская гроза.
Твои печали отведу,
ведь я люблю тебя.
2006 год.


Рецензии