Осенний вальс

ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Осенний вальс, осенний вальс
Танцуем мы с тобой.
Не нужно мне красивых фраз
Осеннею порой.
Осенний вальс, осенний вальс.
В тебя я влюблена.
И ты влюблен, как в первый раз,
Что кругом голова.
Осенний вальс, осенний вальс.
Танцуем я и ты.
Судьба нам подарила шанс
И новые мечты.
2009 год.


Рецензии