Родина мамы

РОДИНА МАМЫ

На родину к маме приеду –
Вороны кричат в тополях,
Понтоны плавно разводят,
Кораблик плывёт по волнам.
На родину к маме приеду,
Там белых церквей хоровод
И монастырь величавый –
Его почитает народ.
На родину к маме приеду,
Там рыбу коптят по весне.
Где хлебом пахнет печёным
И чайка летит в вышине.
На родину к маме приеду,
Там время как в детстве бежит
И пусть, я, взрослея, старею
И сердце от счастья болит.
2008 год.


Рецензии