Огненное Предисловие...

Стр.-7-.

ОГНЕННОЕ  ПРЕДИСЛОВИЕ.
Огненное  Светопреставление  –
В  Качество  Иное  Переход.
Только  лишь  Огонь  Преображения  –
Движет  Эволюцию  вперёд.

«Истина  всё  та  же»  –  сочетаний
Всех  перестановок  не  объять! 
Не  пересчитать  всех  состояний,  –
Вариантов  не  пересчитать...

Полон  Сердца  Храм  Огня  Небесного!
Большинство  не  ведает  того.
Сколько  же  разрушено  Чудесного  –
На  Земле  невежеством  всего!...

В  большинстве  своём  считают  люди,  –
«Не  для  них  Эпоха  Обновления».
Только  никому  дано  не  будет  –
Избежать  Огня  Преображения.

Огненное  это  Предисловие  –
В  Качество  Иное  Переход.
Будущего  Новые  Условия  –
Утверждают  Огненный  Подход.

ЧЁРНЫЙ  СЛЕД.
Истины  даст  Ручательство  –
Лишь  Иерархии  Свет.
В  сомнении  каждом  –
                предательство,
чёрной  проказы  след.

Но  Утверждён  Провидением  –
Жизни  Грядущей  Рассвет.
Сгинет,  как  наваждение  –
чёрной  проказы  след.

Истиной  даст  Озарение  –
Лишь  Иерархии  Свет.
Канет  в  Пучину  Забвения  –
чёрной  проказы  след.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113022808642


Рецензии