мужчине сложно извиняться

Мужчине сложно извиняться,
Всего сложнее им признаться в том, что были не правы,
Для них порою в вине своей признаться что в поражении расписаться...
Друзья мои, но вы не на войне!
И коли вели себя довольно непристойно,
То извиниться все же стоит!
Такой поступок храбрости и смелости, конечно, требует немалой!
Но извинившись перед девой,
Увидите, какою она вам будет благодарной!..
К тому же те мужчины, что способны извиниться,
Невольно заставляют возбудиться:
Простить, всего зацеловать
И поскорее затащить в кровать!


Рецензии