о твоих руках

Мой милый, все в руках твоих,
Таких больших, умелых, нежных:
Насколько слажен будет стих,
Насколько мощным ком скатаешь снежный!
В твоих руках так много происходит:
Искусно приготовишь ужин, спать уложишь дочь,
Сломалось что-то - в силах ты помочь!..
Ночью таксуешь, уверенно сжимая руль,
Обидит по чем зря, то можешь дать и в дулю..
Когда уснешь, я поцелую твои пальцы...
Мне грустно так...
С тобою утром расставаться!..
Мой сильный, все в руках твоих!!!
Такой вот получился о любимых рУках стих...


Рецензии