мне жгли карман билеты в краснодар

О, Боже!!! Как мне страшно!!!
Если бы ты знал!!!
Лежат горят билеты скорый в Краснодар...
Чем ближе, тем еще страшнее,
Приеду ночью я в четыре...
А встретишь ли?!? Сомнения...
А если не приедешь, как же быть?
В каком же направлении мне плыть?..
Такси тогда сумею я найти,
Или ночевать придется на вокзале
После долгого пути???
Да.... Не было печали, собралась я вдаль...
Вот только этого поступка, право же,
Никто не ожидал!..
Оно не надо ведь ему!!!
Тогда зачем ты здесь и почему???

P.S.
Не встретишь... Что же выбор твой!!!
Кто ты по жизни, трус или герой?..
Достоин ли ты счастья
Или же всего боишься,
На всех предшественниц, что бросили тебя
Безмерно злишься?..
Вы чаще выбираете путь ложный,
Путь к счастью не в алмазах и не вымощенный розой!!!!
Бороться нужно, чтобы быть любимым!..
И отдаваться достойной деве,
В этом то же trouble...
Я вполне серьезно...
Любви достоин тот, кто не боится
Быть слабым, и беспомощным, и сильным!!!


Рецензии