***

А сердце просится,
А мы останемся,
Ведь жизнь закатная
Тем не кончается,
А мы рассердимся,
Ведь мы же женщины,
А мы всем сердцем
Любви попросим!
И мы получим
Сполна бессмертия!
А мы останемся,
И не забудемся!


Рецензии