порой иду к тебе навстречу

Я понимаю, что, возможно, с тобою никогда не встречусь...
И понимаю, что иду порой во сне на встречу,
А ты о ней и не подозреваешь...
Работой занят, иль с другой гуляешь.
Я делаю обратный шаг, за ним второй.
И вот к тебе уже стою спиной,
Я улыбаюсь, а не плачу...
Я - сильная! И справлюсь, значит.
А ты будь счастлив, злой, не мой хороший мальчик!
В очередной раз убеждаюсь, что не тому мужчине доверяюсь.
Неважно, я живучая как кошка,
Немного вредная...а, может, даже множко!
А за окошком небо слезы льет,
Воспоминанье скоро о тебе умрет!
Душа воскреснет, трепеща и улыбаясь,
И снова в путь, но больше о тебе не маясь!


Рецензии