обращение к ангелу

Оберегай меня среди ночных ветров!
И никому не отдавай в обиду!.
Будь сильным и любви не предавай,
Пусть будет сложно - не покажем вида!.
Завистники находятся всегда,
Советчиков по жизни часто - море!.
Но если чувствую - в руке твоей моя рука,
Нам не страшны метания судьбы,
 Мы - ангелы с тобой,
Освящены, как радугой, любовью...


Рецензии