прошу, не мучай!

Моя постель горит огнем...
Такой развратный сон, - и тыл был в нем!.
Я вся - как вулканическая магма...
Еще минута б, взорвалась!!!
Как хорошо, что все ж проснулась!..
Не надо мучить меня ночью, лучше - наяву,
А то еще с ума я от желания сойду!..


Рецензии