Дороги Богами дарованы мне...

Плэйкаст «ДОРОГИ БОГАМИ ДАРОВАНЫ МНЕ...»






                .

 Спутались в клубок дороги.
 Где начало, где конец?
 Сонному Единорогу
 в сердце целится Стрелец.

 Крови, слёз, дождя ли капли
 точат камень. Исполать!
 Собираю в поле камни,
 чтобы разбросать.

 Наши призрачные гонки
 на рассвете посолонь…
 От Ходынки до Таганки
 только вытяни ладонь.

 Настежь ставни. Стынут стены,
 обнажая суть и смысл.
 Остров не святой Елены.
 Откровенья мыс.


Рецензии
Плэйкаст «ДОРОГИ БОГАМИ ДАРОВАНЫ МНЕ...»
http://www.playcast.ru/view/2699678/9c140e24f1258561410ae513a22ec664c4c112d4pl

Татьяна Зовите Меня   14.02.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.