Ночное

*   *   *

Почему тебе не спится?
Ночь тревожна и черна.
Сердцу хочется излиться:
в мир приходит ПОЛНОТА.

23.35

*   *   *

Войди в ночь и успокойся.
Пора оставить все свои дела.
Ты же всегда была СВОБОДНА,
так воспари над старым миром,
ДУША!

Ты только что совершила свой ПЕРЕХОД.

24 июля 2013 года 23.37


Рецензии