за любовь надо бороться...

Ты говорил, что за любовь надо бороться...
Но не совсем согласна я с тобой!
Когда тобой бросаются, как куклой!
Сегодня - нужен, завтра же - отбой!
Когда ты любишь, то так сердцем не швыряешь...
Все сложности, проблемы вместе: сердце к сердцу все таки решаешь!
И от проблем не убегаешь...
А если в сложности тебя любимая бросает...
То любит ли, действительно, кто знает...
Я знаю, но на этот раз смолчу...
Кричала уж...а толку, что кричу???
Решай все сам, я больше вмешиваться не буду,
Не хочу!!!


Рецензии