Лебеди чёрные. Из цикла-он говорил, мне

Распахнула глаза свои синие,
в обрамлении длинных ресниц
и сошлись параллельные линии,
нарушая законы границ.
Я смотрю в это небо бездонное
и слабея,тону в глубине
А ресницы,как лебеди чёрные,
проплывают в его синеве.
Робко вздрогнули лебеди чёрные,
уронив небо синее вниз
Опрокинулось небо бездонное,
с ног на голову ставя всю жизнь.


Рецензии