Неверие. Михаилу Горшеневу

Вспышки, тени, огни, фейерверки... и вдруг - молчанье.
И факты один за другим, пластами
Ложатся на мысли.

Тот, кто был в плейлисте и в на месяц отложенных планах,
Теперь - в вечности (небытии?), в сводках со всех экранов
И в яром моем неверии.
      
Нет, это чья-то шутка. А нам - снова смерть по колено.
Потому что одни только имена людей мертво текут по стенам,
А их голоса и глаза - умирать не умеют.



23.07.13


Рецензии