хочу его

Хочу его!..в желании вибрирует каждая клеточка тела,
Хочу его!.. И расширяет зрачок до максимума, до беспредела...
Твой голос, - уже от его теплых волн все влажно внутри...
Хочу его!... И пульсируя, мое сердце стонет: Войди!!!...


Рецензии