совет подруги

Забудь о нем! Он слез твоих не стоит...
А как повел себя... Не буду говорить... Но для мужчины не достойно!
Он ни во что не ставит тебя, сердечко столь жестоко теребя...
Стихов ему не посвящай...
Не думай и не вспоминай!..
И действий от него не жди...
Открыла сердце, плюнул...
Уходи! Достойна ты любви и восхищенья...
А с хладнокровным и жестоким... Гони из мыслей прочь!
Без всякого прощенья...


Рецензии