люби его!

Не знаю... Нет, действительно, не знаю...
Скучаю ли?..
    Или же не скучаю?
Так много времени прошло...
Как у меня дела?
А знаешь, хорошо.
Я по ночам уже не плачу
И не кусаю губы до крови...
Ты все давно уже решил,
   Что нам с тобой не по пути!
И больше я с тобой не спорю!
Ведь каждый сам решать достоин,
Что в жизни важно для него:
И выбор пал не на меня, а на нее...
Что я хотела бы при встрече ей сказать?
Люби его!!! Не вздумай, право, обижать!
Роди ребенка, лучше двух!
И за деньгами не гонись, -они, - пустое, пух!
Побольше нежности и ласки, он ее достоин.
Храни его любовь и радужность души!
Будь благодарною судьбе и мудрой...
Люби его! Ты слышишь? Обязательно люби!!!


Рецензии