У меня давно нет твоего номера

У меня давно нет твоего номера,
Удалила, чтобы сорвавшись не звонить.
Чтобы не находила лишнего повода
 о том о сем с тобой поговорить.
У меня давно нет твоего номера,
Я с гордостью кричу об этом тем,
Кто не верил в мои силы,
И в колокол я с дрожью била,
Хоть ты и не просил.
У меня давно нет твоего номера,
Такая ложь, все грамотно-игра.
Я не звоню, сорвавшись,я же гордая.
Но телефон однако сберегла.


Рецензии