Воспоминания

Листая образы и судьбы,
Молясь на старые иконы,
Не забывайте про законы,
Живя сейчас, целуйте в губы.

Внимание, даря друг другу!
Друг друга всуе не теряйте,
И по часам любовь сверяйте,
А не по замкнутому кругу.

Во всём есть прелестная сладость!
И вы найдёте панацею,
А боль и грусть гоните в шею,
Дарите близким свою радость,

Дарите милую улыбку,
Пишите глупые стихи.
Целуйте в губы за ошибку,
И не ругайте за грехи.


Рецензии
Время так быстротечно, а мы за какой-то суетой не успеваем дарить любимым улыбки, нежность...)))

Фиалка Виттрока   31.07.2014 17:13     Заявить о нарушении