тобой болею, словно авитаминозом

тобой болею, словно авитаминозом,
тебя недостаёт всем нервным клеткам,
я ежедневно принимала, как таблетки,
твои слова, всё увеличивая дозу.

мне без тебя теперь не жизнь – сплошная ломка,
ты, видишь, без аналогов наркотик,
душа себе, то места не находит,
то изнутри всё голосит молчаньем громким.

и я без страхов придала б её забвенью,
чтобы тебя вовеки не узнала.
да только мне тебя безумно мало,
схожу с ума, и это словно наважденье…

как будто жизнь моя в режиме ожиданья,
неведомых событий и свершений,
нет никого на свете совершенней,
так каждый день твердит мне подсознанье.


Рецензии