плачу вместе с дождем

Я плачу вместе с проливным дождем,
Суббота, хмуро, небо серо, тучи...
Пускай проходит день за днем!
Я знаю, - завтра будет лучше!!!
Спадут оковы грусти и тоски,
И сердце,не сжимаяся в тиски,
Будет свободно снова, словно в небе птица!
Вот только, небо! Не позволяй опять влюбиться!..


Рецензии