Мы вернемся...

Я знаю, мы вернемся брат,
А ведь никак иначе...
Теперь мы знаем, кто такой солдат,
И кто чего тут значит.

Считаем дни, что держат нас
В десантных голубых погонах.
И ждем когда же тот приказ,
Что нас в запас уволит.

Узнали цену мелочам,
Которых здесь так не хватает,
в нарядах спать хотелось по ночам,
Лишь те, кто были с нами, знают.

Пускай мы далеко сейчас,
Но дружба крепче стала.
Ты в ВДВ, а я в Спецназ,
Все кaк должно совпало. 

05.06.13 00:08 


Рецензии