Наставление

Вдруг возникли непонятки , -
Удаляйтесь без оглядки!
Без борьбы и сожаленья ,
Не терпите униженья!

Если вдруг от вас устали,
(Это в самом - то начале )
Ноги в руки и вперёд !
Молодость своё возьмёт !

Не грустить и не бояться ,
А побольше улыбаться !
Все наладится и впредь
Лучше глубоко смотреть !


Рецензии