Я ищу душевной муки...

http://www.fotokritik.ru/photo56582/



Плэйкаст «~~~ Я ИЩУ ДУШЕВНОЙ МУКИ...~~~»

 

  Кому: ...ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ...





Ты искала правды, а правда была где-то здесь...
Ты искала надёжное сердце, не надеясь на то, что есть.
Встань лицом к солнцу , повернись к могилам спиной,
И если искать по знакам на небе, ты увидишь свой надо мной.
Ты кричала в окна, ты стояла внизу и ждала,
А они оставались закрытыми насмерть сохранить хоть немного тепла.
Встань лицом к солнцу, рассчитай направление сил,
И если немного надежды на ветер, то выйдет, как говорил...
Ты искала лица, убивая словами дела
Ты смотрела в глаза им, как в пустые бойницы, и в итоге почти умерла.
Дайте мне знамя, одолжите мне батальон,
И если в итоге Бог останется с нами, я добуду вам ваш Орлеон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.