Солнечный коктейль

У нас гремит, у нас потоп
И солнце ярко светит.
А дождь идёт, такой идёт,
Что трудно не заметить.
Но кто не спрятался, то он
Совсем не виноват;
И пьёт довольно воду клён
Под грозовой набат.
Был выпит солнечный коктейль
Одним глотком и вот –
Есть облака как Коктебель,
А где же пароход?.


Рецензии