А мы с тобой останемся вдвоём!

На речке в дождь, вокруг одна вода,
С объёмом передачи SMS!
Не справится технический прогресс,
Когда любовь и стонут провода!

Ну, что налей, сто грамм на юбилей!
Оставлю я машину на парковке!
Представь, что мы в загранкомандировке,
И нет вокруг ни звёзд, и ни людей.

И мы с тобой уже не половинки,
Единым целым стали навсегда,
Не разлучат нас больше поезда,
Не разметут, как мелкие травинки!

Вокруг жужжит осипший телефон,
Ни от кого мне ничего не надо,
Пусть у кого-то будет клоунада,
А мы с тобой останемся вдвоём!


Рецензии
Один затерянный мир любви на двоих)))

Фиалка Виттрока   04.08.2015 09:43     Заявить о нарушении