Я Зло Собою Заслоню!

               
Сказал мне Враг,
Что места нет
Мне ни в Аду, и ни в Раю!
Он хочет так,
Даёт Обет!
Но эту Песню я спою!

Пусть напророчит
Что-то мне
В своём хмельном бреду!
И пусть порочит
При толпе –
Я в этом смысл найду!

Сулит мне Мрак! -
Без дна черно
В Его зеницах глаз!
Творит бардак,
Вещует Зло,
Но добр Он напоказ!

Пытает Враг,
И застит Свет!
Теперь его распознаю!
Он – Вечный Мрак!
Спасенья нет? –
Есть! – На переднем Я краю!

Так много лет
Его вопрос:
“Люблю его иль Не Люблю?”
Готов ответ!
Предельно прост! –
“Я Зло оковами гноблю!”

Я  ЗЛО
                СОБОЮ
                ЗАСЛОНЮ!!!!

25.07.2013.        6:22; 7:05 – 7:21
Днепропетровск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.