А мы хранили любовь...

Плэйкаст «~~~ А МЫ ХРАНИЛИ ЛЮБОВЬ...~~~»







Когда я летаю, всех восхищает полёт.
Когда я летаю, я военный самолёт.
И вот меня сшибает влёт.
Я — настоящий самолёт.

 

И когда второй в лицо —
Будет встреча «яйцо».
В иллюминаторе созрел цветок
Конец игры уставших струн.

 

Оранжевой воды глоток
Несёт в ладонях мальчик Хун.
Когда я гуляю, я прохожу много миль.
Когда я гуляю, я — уже автомобиль.

 

И брызжет раскалённый путь,
Неудержимый белый ЯН,
Мне до утра не даст уснуть
Игра лохматых обезьян.


Рецензии
Классно.С теплом

Татьяна Штепа   25.07.2013 10:44     Заявить о нарушении