Не спеши

Ты не сможешь уснуть и сегодня,
Жгучие мысли важнее сна.
Изо дня в день душу гложут,
Изнутри поедая тебя.
Ночь уйдет, наступит серое утро,
Бессонница снова уйдет на покой.
Не спеши изжить сомнения,
Боль значит, что ты еще живой...


Рецензии