Люблю тебя

Я давно ищу тебя.
След твой - теплая зола.
Утром, все мосты сжигая,
За собой меня звала.
Я найду тебя, найду
На вулкане и на льду,
Я по лезвию кинжала
За тобою проскользну.

Дай найти мне тебя сначала
В теплоте золотого дня.
Я добьюсь, что бы ты сказала:
«Да, ты судьба моя!»
Залюбуюсь, как ночь звездою,
Как художник расцветом дня.
В облаках буду плыть с тобою-
Ты обними меня.
Ты меня навсегда связала
Теплотой золотого дня.
Как хочу я , чтоб ты сказала:
«Я навсегда твоя!»
Ты свеча у святого зала.
На исходе былого дня
На душе моей написала:
«Да, я судьба твоя».

Я давно люблю тебя-
Ты как нежная заря!
С неба звездочкой упала-
Я в ладонь ловлю тебя.
Буду песни петь тебе
О цветах и о весне,
О мечтах твоей улыбки,
Заблудившейся во сне.

Дай найти мне тебя сначала
В теплоте золотого дня.
Я добьюсь, что бы ты сказала:
«Да, ты судьба моя!»
Залюбуюсь, как ночь звездою,
Как художник расцветом дня.
В облаках буду плыть с тобою-
Ты обними меня.
Ты меня навсегда связала
Теплотой золотого дня.
Как хочу я , чтоб ты сказала:
«Я навсегда твоя!»
Ты свеча у святого зала.
На исходе былого дня
На душе моей написала:
«Да, я судьба твоя».


Рецензии