За забором

Шутка стала приговором
Сам, наверно, виноват.
Поселили за забором:
Нае*ал военкомат.

Плоскостопие исчезло
Сколиоз, и тот пропал.
И под китель муза влезла,
Я, не думая, прогнал,

Ведь задор сменился вздором.
Идентичность стала нормой.
Поселили за забором.
Душу спрятали под формой.

Отчего так получилось?
Сам, наверно, виноват.
Добрых снов давно не снилось:
Нае*ал военкомат.

25,26.07.2008


Рецензии