тиски

 

за шагом шаг за криком крик
а сердце плавится и пятится
глотает шкаф обиды платьице
и по-французски говорит
не о любви...при чём любовь
она затёрта и зажата
кровоподтёки от тисков
моей утраты


Рецензии