Эх, кавалеры!

Эх, кавалеры, мои кавалеры –
Почему от меня бежите словно от холеры?

Я ведь, стройна, ещё молода –
Да и грудь моя пышна и попка полна!

Но ничего, правда, поделать с собой не могу!
Как стерва была – так стервой умру!


Рецензии