Лишь на миг, закрыв, глаза...

Лишь на миг, закрыв, глаза увижу,
Как луну с обратной стороны.
ты с теченьем дней становишься мне ближе
и ничьей, наверно, в этом нет вины.

Что в глазах загадочно искрится
Слов несказанных неповторимый свет.
Прячься, убегай, пытайся скрыться,
Но в ночи виднее силуэт

Милого, родного очертанья.
А в штрихах любимого лица
Отголосок дальнего свиданья,
Не бывать которому конца.

И придет и снова повторится
Ночь любви и нежной тишины
Пусть в потоке дней мелькают лица
Лишь одни твои глаза видны.

И идя по жизненным ступеням,
Видя в жизни множество чудес
Вдруг однажды мы понять сумеем,
Что любовь нам чудный дар с небес…


Рецензии