Она такая одна...

Это точно болезнь, не объяснишь по другому никак.
Сердце биться начинается быстрей от одного ее взгляда
Взмах ресниц ее вверх, возможно для кого-то пустяк.
А мне взгляд ее ответный так нужен, хоть он как засада.
От нее я зависим, но не она, и это не равноценный обмен.
Стоит только поймать взгляд, когда смотришь украдкой.
В то же мгновенье готов поднять руки и к ней в плен.
В ней все вроде понятно, в то же время загадка,
Она смотрит мечтая, нет ни времени, ни пространства.
И в море глаз ее хочу утонуть и достигнуть дна,
В голове на репите звучит трек Rem Digga и Баста.
"Одна любовь.... свела меня с ума,... она такая одна..."
Она такая одна, сводит с ума, не оставляя места другим.
Она такая одна, слияние миров в один, сжатый до точки.
Сводит сума, но яд ее прикосновений мне необходим.
Сводит с ума, и лишь о ней всех стихотворений строчки.
Туман в глазах,туман в мыслях... глаза ее-мой туман,
Мне нужны глаз ее ласки, пальцы ее в моих волосах...
Объятья ее - ласковый беспощадный и манящий капкан.
Аромат ее как наркотик-дурман, убивающий страх...
Держать ладони ее в своих, своим. согревая дыханием.
Смотреть в глаза ее, в бесконечность нас отражений.
Поразить ее в сердце внезапным своим признанием,
Сдаться в плен, выиграв одно из важнейших сражений.
Пусть объятья ее станут смирительной рубашкой моей.
Это точно болезнь, и по другому никак не объяснить,
Но только тогда, когда бываю рядом лишь только с ней,
Вам признаюсь, что смог я понять что такое  "любить"...


Рецензии
что такое "любить" и "страдать" понимаем порой в одно время
что такое "не спать, вспоминая любимой глаза"
что такое "нести обстоятельств тяжкое бремя"
и когда нам лицо обжигает скупая мужская слеза...

Просто Твоя Незнакомка   30.08.2013 19:22     Заявить о нарушении
Страдать, любить, Да, часто так бывает,
Что одновременно узнаем мы что это такое,
И к сожалению никто из нас не знает
Что наступил момент, когда теряем свой покой

Влад Пикс   31.08.2013 00:42   Заявить о нарушении