никогда

забирай себя,
рви в клочки свои письма,
пожалуйста.
выжигай гектары ассоциаций и мыслей безжалостно.
километры бессмыленных фраз,  пустых предложений
бросай (в этот раз не на ветер, а в урну) без сожалений.

не садись больше в поезде в Монток прямо напротив меня,
синими волосами одновременно и удивляя, и веселя.

не вспоминай меня больше, не приходи во сны.
да, мне стыдно – мои щёки красны,
и, может быть, я не сильно хотел тебя отпускать.

как ты красива сейчас,
в этот час,
в этой вселенной.
таких как ты – поискать,
но не найдёшь.

просто так нужно.

сейчас идёт дождь.
он смоет тебя,
смоет мелом начерченные города.

ты только не возвращайся
ни
ког
да.

*
пожалуйста, никогда.


Рецензии
но не найдёшь.

Агата Овл   26.07.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.