Ну что, Сашок? На посошок?

Ну что, Сашок?
На посошок?
Мне пол шажка
До посошка!

Нальём горилочки с тобой
И с головою в новый бой
А там отбой!
Потом отбой!

Ну что, Сашок?
На посошок?
Зудит мошка
Вкруг посошка!

Друзей помянем боевых
А как же нам с тобой без них?
Их имена
На знамя! На!

Ну что, Сашок?
На посошок?
Мне так тяжка
Тень посошка!

Нальём горилку в стаканы
А что? Ведь мы же пацаны!
И пусть хмельны!
Зато вольны!


Рецензии