герой артхауса

Я знаю, как все будет, смотри -

Нам будет уже за 20-ать,
Ты будешь одета в мои стихи
И всевозможные их вариации.
Ты никогда не перестанешь меня любить.
Ну же, пообещай мне.

А пока мы по-одиночки,
курим через затяг кент
и никому не жалуемся -
машины сигналят вслед
и все чаще кажется,
что я совсем не поэт,
а герой артхауса.


Рецензии