Недописанная повесть 0009

"Посмотреть внутрь себя? Ведь даже страшно представить сколько там глаз, которые пристально наблюдают за каждой мыслью в локализованном пространстве, беря под контроль наше восприятие и ответную реакцию рецепторов на тот или иной окружающий раздражитель. Наверное, я ещё пьян, чтобы так обширно мыслить. Необходимо срочно протрезветь и напиться под другим ракурсом. Может сумею разглядеть счастье в простых вещах и в людях, доверие к которым испытываю не на все 100 процентов в эту эпоху лжи и предательства."


Рецензии