Замер огромный мир

Замер огромный мир
Ночь опустила завесу,
В небе колдует луна
Ветер шалит, повеса.

Я на тебя смотрю
С нежностью и любовью,
Ангелы к нам пришли,
Сели у изголовья.

Тихо мне прошепчи,
Ласковых слов букетик.
Плеском хрустальных озёр,
Сердце моё ответит.

Рук размыкать не смей,
Счастье моё ночное.
Я потерять боюсь:
Близкое и родное.

Спой мне, любимый, спой,
Самую лучшую песню.
Если умру, не плачь,
В музыке я воскресну.

                3.11.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.