Звёздные качели

Плачут звёздные качели,
надорвав свою струну,
Чашу полную печали
людям вылив на беду. 
Пики, огненные стрелы -
разорвали тишину.
Латы, вычурные шлемы,
колесница на ходу...
В ход идут гроза и ветер,
сыплет с неба крупный град,
Виноваты все на свете.
 
- Эй, стихии - на парад!
Покажите-ка людишкам,
зверям, птицам и богам,
что не стоит так храбриться -
Я, урок им преподам!
Дабы, знали, что творили,
раскачали Небеса,
Столько времени чудили,
ЖИЗНЬ на смерть обречена!
Нет спасенья от стихии,
нет спасенья от себя,
Не помогут мистерии...
Может выживет Земля!"

Картинка из инета


Рецензии
Благоразумию пришла пора очнуться,
чтоб нам же в свой навоз не окунуться...

Спасибо, Адилия, мысли очень кстати...

Солнышка!!!

Валентина Землевская   02.10.2013 17:32     Заявить о нарушении
ТОЧНО ВАЛЕНТИНА!

Адилия Моккули   02.10.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.