Не ношу оболочку

В жизни многое слышал,
Но пишу лишь своё.
Мне писать и творить,
Бог давно дал добро.

Не жил в шоколаде,
И мне хвастаться нечем.
Но я твёрдо усвоил,
Что чёт и нечет не лечат.

Встречал разных людей,
И даже с «умным» лицом.
Но мне нравятся люди,
Кто живёт в душе с Богом.

Ни на кого не равняюсь,
Не ношу оболочку.
И если что-то не в тему,
Ставлю жирную точку.


Рецензии