Хочу похудеть, помоги мне, Бог!

Если нет Божественного Света
В сердце каждого, кто ищет.
То в потёмках Мирозданья нет энергии для жизни!
А коль Света входит много
В твоё тело и сознанье
С той любовью, что от Бога-
Есть здесь Сила! Нет страданья!
От страданья надо много
Кушать, думать о земном лишь!
Ну а выйдя в свет от Бога-
Ты сыта Его Любовью!
Коль пройдут твои страданья,
Ты не вспомнишь о желудке!
Есть законы в Мирозданьи,
Повинуйся - будет лучше!!!


Рецензии
забор из букв звук Бог

Случай Иили Герда   01.06.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.