Ночное купание в море

                Ночное  купание в море (27.02.08.)


       Прибой волной стучит о берег
И пена лижет край скалы
И шум прибоя слух ласкает
Под взглядом розовой луны.
Над морем капли серебрятся
В холодных , розовых лучах
И крики чаек эхом звонким
Звучат в скалистых берегах.
По морю лунная дорога
Уходит в даль, в пучину грёз
А звёздный бархат небосвода
Долина золотистых роз.
Вдыхаю аромат мелодий
Я на скалистом берегу
Чередованием   рапсодий
Я насладится не могу .
Здесь путь кочующих комет
В бескрайнем  море исчезает
В дали , мелькает силуэт
И сердце просто замирает.
Я всматриваюсь, на пороге
На пене волн , из небытия
По лунной сказочной дороге
Плывёт под парусом ладья.
И голос сладостный , бодрящий
 Из глубины зовёт меня.
 Я окунаюсь в мир манящий
 Смыть груз пережитого  дня.
Я в окружении волн  жемчужных
Дружу  со звёздами , луной
И  привкус тайн , ведений южных
На век останется со мной.


Рецензии