Прогулка до радости

Я к вам так зашла. Поболтать..
Точно
не опахалом мыслей махать.
Но и на замке, не надейтесь,
рот не буду держать..
Просто вышли с душой
от тоски до радости погулять.
Доброты и ума, наивные, поискать.
Хочется,..не зная чего,
надо ждать.

Может щедрый кто даст огня, 
ничего взамен не прося.
Грустный, может, плеснёт
вина.
И дальше, он - слово,
ты - два.
Так просидим до утра,
пока сигареты есть,
глаза в глаза.


Сделай кофе покрепче,
душе интересно.
Хочешь - не хочешь,
                останусь-ка я до утра.


Рецензии