Ливень июля

Прости нас, дождь, прости нас ливень,
Что мы сбежали все домой,
С тобой свидание отменим,
За чашкой чая помолчим...

Мы в  окна смотрим, как в кино,
На праздник летней непогоды,
И ветер с молнией и громом
О чём-то спорит очень громко...

Прости нас, дождь, прости нас, ливень,
Что мы сбежали от тебя,
По лужам бегать и смеяться
Нет просто времени сейчас.

Замолкнет гром и ветер стихнет,
Сбегут куда-то облака,
Волшебной музыкою Лето
Подарит Солнце и тепло...


Фото.Интернет.


Рецензии