Прошение

Говори о чудесах,
объясни мне меру мира.
Сколько правды в голосах,
Что важнее слабость, сила?
Для чего и почему
Наваждение,беспокойство
И души слепое двойство?
Я смиренно все приму...
Неразумное упрямство,
Отстраненность от людей,
Целый мир,мой и ничей-
Привитое оптом хамство.
Суету любвиобилия,
Жажду вклада и кредита,
Равнодушия засилие...
Раздавайте, карта бита.
И в "Армани", и в трусах,
Светят мне небес огни.
Говори о чудесах,
Ради Бога,говори!


Рецензии